拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

不放过一处死角 泗县消防严查隐患

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-27 10:45    作者:张瑶瑶

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 入冬以来,为切实提高冬季防火能力,促进辖区内平安稳定,泗县消防部门全面开展对辖区内的“三合一”场所进行消防安全隐患排查,以彻底消除火灾隐患。

检查人员重点对“三合一”(住宿与生产、仓储、经营一种或一种以上使用功能违章混合设置在同一空间内的建筑)场所的安全疏散通道是否堵塞;楼梯的疏散门是否锁闭;是否有私拉乱接电线、电源插座;灭火器等各类消防设施设备是否配置齐全进行全面检查。检查过程中,检查人员对“三合一”场所的基本情况分类逐一建立台账。针对发现的问题,检查人员依法下发《责令改正通知书》,同时对业主进行宣传教育,促使其立刻整治,彻底清除消防隐患。(记者 张瑶瑶)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季