拂晓新闻网 > 社会
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

老人健忘症 走失近两天

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-22 10:56    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “母亲有健忘症,已经走失两天了,家人非常着急。万幸的是,遇到了火车站派出所的好民警,连夜将她送回家。”12月16日上午,宿州火车站派出所符离警务区,收到来自埇桥区顺河乡王井涯村村民魏辉送来的一面锦旗。

事情是这样的。12月15日下午4时30分许,符离警务区民警王文胜带领辅警冯琳巡查线路时,发现在符离站调车组通道门外侧有一名老年妇女。上前询问得知其神志不清,本地口音,但是不能正确表达自己的意思。了解情况后,王文胜迅速与线路周边的符离派出所、顺河派出所、夹沟派出所、蒿沟派出所、灰古派出所分别联系。当晚7时50分,王文胜得到顺河派出所民警反馈。顺河派出所辖区王井涯村村民魏辉报案称,其母已走失近两天,多处寻找无果,且穿着打扮与符离警务区民警王文胜反映的情况相符。当晚9时,王警长和辅警冯琳开车将老人安全送回家。 (刘默 记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季