拂晓新闻网 > 社会
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

迷恋网上炒股 诈骗好友48万

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-22 10:55    作者:张瑶瑶

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 都说兄弟情谊重于泰山,可宿城的一男子为了还债,却把歪心思打在朋友身上。他骗取哥们的信任,在没有做任何抵押的情况下,借了对方48万元后“跑路”,知情人都纷纷指责他太不讲究了。

12月13日上午8时许,埇桥公安分局北关派出所接到辖区居民李某的报警电话,称被朋友杜某骗了。经民警详细询问才了解到,李某和杜某是高中同学,也是“铁哥们”,两人关系一直非常好。今年6月至9月,杜某以做抵押贷款和购买房子为由,分三次向李某借款48万元。当时李某觉得两人关系“铁”,所以没有要求杜某用任何实物进行抵押。但约定的三个月还款期限到了,杜某非但没有还钱,还换了电话和住址,消失得无影无踪,李某这才意识到被骗。

接警后,民警经走访调查取证,确定了杜某诈骗的犯罪事实,于是一路追查,于12月16日在广州将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人杜某,29岁,埇桥区人,因为迷恋网上炒股,欠了很多外债,向好哥们儿借的48万元也全都赔了进去。

目前,犯罪嫌疑人杜某已被刑事拘留。(记者 张瑶瑶)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季