拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

助残疾人游览新汴河景观带 宿州公交志愿服务好暖心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-13 11:01    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “早晨8点,我驾驶公交车前往城区康复医院、敬老院,迎接6名特殊乘客。”近日,宿州公交与市残联携手,组织残疾人游览新汴河景观带。宿城公交9路车驾驶员曹荣负责人员接送工作,到达目的地后,她停好车辆,下车搀扶残疾病友。

据悉,为支持本次活动,宿州公交免费提供纯电动公交车,并组织5名优秀工作人员担任志愿者。志愿者搀扶残疾人上下车辆、上厕所,讲解景观带沿途风景,齐声演唱励志歌曲,在严寒的冬季带去阵阵暖意。“奉献爱心、帮助别人、快乐自己,希望更多社会志愿者加入进来,用自己的方式,让‘车轮’代替‘双轮’,传递正能量!”参加完志愿服务,公交党员示范岗驾驶员吴卓莉自豪地说。(文/图 记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红