拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

省委讲师团在宿宣讲党的十九大精神

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-11 09:46    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 12月8日下午,省委讲师团第九期“送理论进基层”走进我市,在市交通运输局开展党的十九大精神宣讲。省委讲师团成员、市委党校教授夏红莉教授作题为《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》的专题辅导报告。

报告围绕党的十九大的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、新时代中国特色社会主义的战略安排、新时代中国特色社会主义的行动纲领、如何贯彻落实党的十九大精神等方面,结合大量具体事例和我市经济社会发展现状,用通俗生动的语言,对党的十九大精神进行全面、系统、准确地阐释。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、紧贴实际、论述透彻,具有很强的指导性和针对性。

市交通运输局领导班子成员、机关全体党员干部,局属各单位领导班子及干部职工代表等聆听报告。

大家纷纷表示,深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,让党的十九大精神引领交通运输各项工作。不忘一名“交通人”的初心,进一步增强责任感和使命感,以勤勉工作、忠诚履职为全市交通运输事业作出贡献。 (记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫