拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

安徽社科名家宣讲团来宿宣讲党的十九大精神

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-11 09:38    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 12月8日下午,学习贯彻党的十九大精神安徽社科名家宣讲团报告会在市民政局举行。安徽社科名家宣讲团成员、安徽大学社会与政治学院副院长、教授、博士生导师范和生受邀作报告。

范和生是安徽大学国别和区域研究院院长兼拉丁美洲研究所所长,是安徽大学中青年学术骨干,主持参与国家级和省级纵向科研项目10多项,获得省部级等各类科研奖项10多项。担任中国社科院理论创新工程项目、国家“十三五”学术出版项目《安徽社会发展报告》蓝皮书主持人、执行主编,撰写各类资政报告30余篇,是一位具有深厚学术造诣和丰富实践经验的专家学者。报告会上,范和生从党的十九大的主题与重大意义、党的十九大精神的十个深刻领会、党的十九大报告内容解读,以及勇担使命不忘初心跟党走四个方面,结合当前我省发展形势和相关实例,对党的十九大精神作了深刻阐述和详细解读。报告主题鲜明、内容丰富,系统透彻、深入浅出,既有理论分析,又有实例举证,对与会者进一步学习贯彻党的十九大精神,具有重要的辅导、引导和指导作用。

市民政局机关全体人员,全市社科组织负责人,以及社科组织党支部负责人等参加报告会。 (记者 付雪芹 实习生 赵琬茹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫