拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山县酥梨小镇获2000万元财政资金支持

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-08 09:22    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,笔者从省财政厅获悉,我市砀山县酥梨小镇获得省财政2017年特色小镇建设专项资金2000万元的支持。

砀山县酥梨小镇坐落于砀山县良梨镇,是安徽省第一批省级25个特色小镇之一,也是我市唯一一个省级特色小镇。酥梨小镇规划面积2.97平方公里,建设面积1平方公里,四至范围为,沿文家河梨花观赏带,北至崔庄中心村北、西至郭庄、东至崔庄中心村东、南至魏寨。

对于安徽省第一批25家特色小镇,省财政按照每个单位2000万元的标准,共支持建设资金5亿元,主要用于小镇规划编制、基础设施和公共服务设施建设、生态环境保护、主导产业培育等方面。 (马勇)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕