拂晓新闻网 > 社会
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

电热毯捂豆子 一下子烧着了

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-07 10:59    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为做出美味的酱豆,一市民将豆子放在床上并盖上被子,还给豆子开了电热毯,结果电热毯烧了一下午,酱豆没做成,还引起了火灾。

12月5日下午5时许,宿城瑞隆城市嘉园小区发生火灾。起火点位于一多层住宅楼四楼,虽然窗户紧闭,可还是冒出滚滚浓烟。由于起火房屋户主联系不上,为了防止火势蔓延,物业只得将该幢楼的电源和燃气阀门关闭。随后,消防官兵立即扑救,很快控制住火势。

据起火点户主介绍,当天中午他将酱豆放在床上并盖上被子打开电热毯,然后给在外玩耍的儿子打电话,让儿子下午回家时关闭电热毯,谁知儿子未及时回家关闭电源,因此酿成火灾。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕