拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿马园区两家企业在安徽股权托管交易中心成功挂牌

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-07 08:54    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,宿马园区安徽津达建材股份有限公司、宿州市镁圆农业科技有限公司两家企业在安徽省股权托管交易中心成功挂牌。

据了解,安徽津达建材股份有限公司总投资1.26亿元,日最高生产混凝土3000立方米,年生产80万立方米;企业生产流程采用全电脑配料,对原材料实行全天候监控试验,确保混凝土级配的准确性;使用混凝土回收及污水循环使用系统,确保粉尘、污物零排放,坚持走生态环保可持续发展道路。宿州市镁圆农业科技有限公司位于佳达创智物流园,是一家以农产品开发、农副产品精深加工的企业,现拥有石磨哥杂粮面粉生产线,预建设石磨香油、石磨面条、石磨馒头、石磨水饺等加工生产线,并在多处建有小麦、玉米、大豆、芝麻等专业种植合作基地。

津达建材、镁圆农业的成功挂牌,对于帮助企业提升形象、提高社会关注、拓宽融资渠道都将起到积极的推动作用,也有益于宿马园区多层次资本市场的建设。(刘正春 记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕