拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“零点行动”防治宿城大气污染

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-05 10:07    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为确保冬季环境空气质量改善,日前市城市管理行政执法支队综合执法监察大队开展“零点行动”,重点对渣土车辆覆盖不严、车身不洁、带泥上路、抛撒滴漏及未经许可擅自处置建筑垃圾等违规行为进行查处。

据了解,此次“零点行动”将持续两个月,实行“三个一律”,即严厉查处未办理建筑垃圾处置核准手续进行违法处置建筑垃圾的行为。对于存在违规行为的企业,一律责令停工整改、从重处罚;严厉查处渣土运输污染路面行为,对渣土运输过程中密闭不严、车身不洁、车轮带泥、沿途撒漏、偷倒乱卸等污染环境的行为,一律查扣车辆,从重处罚;严厉查处不按照规定的时间、路线、全密闭运输建筑垃圾和建筑泥浆的行为,打击未登记备案车辆从事渣土运输的违规行为,对未登记备案从事渣土运输的车辆,一律查扣车辆,从重处罚。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰