拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市财政拨付2017年度市级支持现代农业发展资金1489万元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-04 09:24    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为全面贯彻落实市委1号文件精神,充分发挥财政资金引导作用,促进我市现代农业发展,经市农委与市财政局会商,并报市政府同意,市财政下达2017年度市级现代农业发展资金1489万元。

据悉,资金用于支持县(区)围绕创先区“百千万”现代农业示范工程建设(县区万亩核心区、乡镇千亩示范园、村级百亩示范点),重点扶持各县区核心区、乡镇示范园、村级示范点、设施农业生产、现代农业产业化联合体建设、三产融合发展、金融服务创新等方面。市级现代农业发展资金使用严格按照市农委、市财政局《关于印发〈2017年度市级现代农业专项资金使用方案〉的通知》(宿农﹝2017﹞274号)规定奖补范围,资金使用方式主要通过“先建后补”、贷款贴息等方式,优先扶持规模较大、示范带动能力强、带动贫困人口增收脱贫的农业经营主体。 (许磊)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰