拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委全面推进依法治市领导小组全体会议召开

史翔主持并讲话 杨军出席
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-04 08:59    作者:付雪芹

拂晓新闻网--拂晓报讯 12月3日下午,市委全面推进依法治市领导小组全体会议召开。市委书记、市人大常委会主任、市委全面推进依法治市领导小组组长史翔主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面推进依法治市领导小组第一副组长杨军出席。市领导、市委全面推进依法治市领导小组副组长赵琳、许广斌、石文庆、魏建华等出席会议。市委全面推进依法治市领导小组全体成员参加会议。

会议听取市委全面推进依法治市领导小组办公室关于全面推进依法治市工作的汇报;研究讨论《“十三五”时期法治宿州建设实施纲要(讨论稿)》。

史翔在讲话中指出,市委要统一领导法治宿州建设的各项工作,按照中央和省委的要求,各级党委党组要加强对本地区本部门法治建设的领导和部署,为法治建设提供支撑和条件。各级领导干部要带头履行领导责任,带头树立法治思维,带头依法依纪办事,不断提高运用法治思维和法治方式开展工作的能力。坚持将法治建设纳入全市发展总体规划和年度工作计划,做到与经济社会发展同部署、同推进、同督促、同考核、同奖惩。

史翔强调,法治建设在改革发展全局中起着举足轻重的作用,各级各相关部门要明确职责,通力协作,全力抓好既定工作任务,不断开创我市依法治市工作的新局面。(记者 付雪芹)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态