拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县纪委七项措施落实“打铁必须自身硬”要求

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-01 09:22    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 萧县纪委紧紧围绕“打铁必须自身硬”,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,推出七项措施打造政治过硬、本领高强的执纪队伍。

全面进行动员。召开专题会议,动员全县纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神,引导全县纪检干部进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”。

开展集中学习。结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,把学习党的十九大精神纳入到机关各党支部学习计划,以理论中心组学习、支部学习、机关学习、干部自学等方式组织开展。

组织专题培训。邀请专家、学者为全县纪检监察干部授课,加强对党的十九大报告、中央纪委工作报告及中央政治局第一次会议审议通过的《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等内容的培训,增进理解深度,促进学用结合、学以致用。

丰富机关党建。开展丰富多彩的党员活动日活动、志愿者活动,通过到敬老院义务劳动、为困难群众捐赠衣物等,进一步活跃机关党建氛围。

深入基层宣传。开展“1+1”好支部共建行动,党总支为结对村全体党员上党课,深入基层开展面对面宣讲,结合党的十八大以来,特别是中央八项规定出台以后,萧县全面从严治党的新做法、新成效,真正把党的十九大精神讲清楚、讲明白,切实提振广大基层党员干部的精气神。

营造浓厚氛围。充分利用报刊、电视、广播、网络、手机等各类新闻媒体,广泛宣传纪检系统学习贯彻落实党的十九大精神的具体情况、推进全面从严治党的经验做法。

撰写心得体会。要求全县纪检监察干部在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,结合工作实际,坚持问题导向,科学谋划新时期开展监督执纪问责的方式、方法,撰写一篇高质量的心得体会或调研文章。(孟令显)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态