拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市举行学习贯彻党的十九大精神劳模事迹报告会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-30 08:46    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 11月29日下午,全市学习贯彻党的十九大精神劳模事迹报告会在市政务中心报告厅举行。

报告会上,党的十九大代表、全国劳动模范、国网宿州供电公司带电作业班副班长许启金,省劳动模范、泗县丁湖镇丁陈村卫生室医生丁明玉,省先进工作者、市公安局交警支队副中队长赵猛,省先进工作者、市统计局核算科科长熊振娟,市劳动模范、宿州典跃新型建筑材料有限公司技术总监汝宗林,市劳动模范、宿州供水服务有限公司客服张学勤的同事刘姗姗应邀作报告。

作为党的十九大代表,许启金讲述了自己参加盛会时的情况、感受和走上“党代表通道”时的台前幕后故事,以及自己干事创业的热情和坚定的理想信念。其他报告团成员也纷纷结合自身工作实际和职业特点,讲述在各自工作岗位上不懈奋斗、默默付出的奉献精神,讲述对党忠诚、一心为民的公仆情怀,讲述恪尽职守、爱岗敬业的职业操守。他们用自己和身边人的故事很好地诠释了工人阶级和广大劳动者如何学懂、弄通、做实党的十九大精神,如何立足岗位积极进取、忘我奉献。整场报告语言朴实、事迹感人,为我市广大职工群众学深、悟透党的十九大精神,在全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气起到积极推动作用。

根据安排,报告团还将于近期分赴各县区、工业园区及相关单位开展巡讲。

市委宣传部、市总工会负责同志,市直各单位分管负责同志、工会主席和职工代表,以及我市部分全国劳动模范、省劳动模范代表等参加报告会。(记者 付雪芹 实习生 赵琬茹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态