拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-27 08:56    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 11月24日下午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业式在市委党校举行。市委副书记、市长杨军出席结业式并讲话。他强调,要切实用“新思想”武装头脑、引领发展、增强斗志,坚定不移抓好发展这个第一要务,奋力开创现代化五大发展美好宿州建设新局面。市委常委赵琳、许广斌、王启荣出席结业式。市委常委、组织部长、统战部长操隆山主持结业式。

杨军在讲话中指出,要学深悟透、入脑入心,切实用“新思想”武装头脑。习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富,博大精深。要全面领会“新思想”的重大意义,牢记“新思想”的核心要义,把握“新思想”的基本方略,进一步锤炼党性修养,提升理论水平,增强行动自觉,奋力谱写新时代中国特色社会主义的宿州篇章。

杨军强调,要学以致用、知行合一,切实用“新思想”引领发展。要聚焦创新引领,大力推进工业发展,深入实施制造强市战略,积极发展创业型经济,培育经济增长新动能。要聚焦城乡一体,加速推进深度城镇化,融合促进农业现代化,加快推进基础设施建设,构建统筹协调新格局。要聚焦脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚年度战役,持续推动社会事业发展,不断创新社会治理方式,增进人民群众新福祉。要聚焦环境保护,突出抓好环境治理,抓好问题整改,抓好生态保护,打造生态文明新样板。要聚焦改革开放,着力打造“四最”营商环境,全力推进要素市场化改革,加快打造皖北开放新高地,开创合作共赢新局面。坚定不移抓好发展这个第一要务,确保与全国全省同步如期实现全面小康目标。

杨军要求,要强化担当、主动作为,切实用“新思想”增强斗志。要进一步强化新使命,全身心投入到建设现代化五大发展美好宿州的实践中,推动各项工作实现新突破。进一步增强新本领,精准运用改革创新的办法解决好发展中的新问题,不断增强宿州经济社会发展的创新力和竞争力。进一步展现新作为,聚焦年初确定的各项目标任务和“保八争六”总要求,聚焦重点难点问题,确保完成全年目标任务;围绕建设现代化经济体系、保障和改善民生、打赢脱贫攻坚战、强化生态保护等方面,认真研究工作思路,排出工作任务,确保党的十九大各项决策部署在宿州大地落地生根、开花结果。

操隆山在主持会议时指出,要将集中教育与经常性教育相结合,持之以恒深化学习,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。将“关键少数”与“绝大多数”相结合,持之以恒凝聚力量,让党的十九大精神在全市上下落地生根、开花结果。将理论学习与学以致用相结合,持之以恒推动工作,为坚决打赢脱贫攻坚战、建设五大发展美好宿州贡献智慧和力量。(记者 马竞)

(原标题:杨军在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业式上强调 用“新思想”武装头脑引领发展增强斗志 奋力开创现代化五大发展美好宿州建设新局面)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态
  • 砀山:银杏催热“赏叶经济”
  • 优质蔬菜助脱贫