拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

团市委真招实措学习宣传党的十九大精神

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-23 09:15    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 连日来,按照团市委要求,全市各级团组织纷纷通过座谈交流、专题团课、网络媒体等多种形式,组织广大团干部和团员青年深入学习党的十九大精神,力求在学懂弄通做实上出真招、用实措,持续掀起深入学习宣传党的十九大精神的热潮。

党的十九大胜利闭幕后,团市委立即下发通知,要求全市各级团组织按照上级统一部署,采取青少年喜闻乐见的形式,组织全市广大团员青年学习贯彻党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。学习贯彻党的十九大精神,广大团干部理应做好表率、带头学习,带动全体团员青年原原本本学、联系实际学,切实做到学懂弄通做实。为此,团市委举办学习党的十九大精神专题培训班,让全市120多名团干部、青年工作者系统全面掌握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为在全市团员青年中宣讲好党的十九大精神打下基础。此后,团市委组建的青年宣讲团连续多天深入基层一线,向广大团员青年宣讲党的十九大精神。宣讲报告既有理论高度,又契合青年思想实际,对我市广大团员青年深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神具有积极推动作用。

据统计,目前,团市委已举办五场“放飞新时代青春梦”——党的十九大精神走进青年宣讲报告会,听众累计2000余人。全市各级团组织召开座谈会、辅导课累计100多场,开展主题团日近千次,覆盖团员青年五万多名。同时,团市委充分利用微信、微博等新媒体制作了“团干部学习党的十九大精神感悟”“小宿小州和您一起学习党的十九大精神”等专栏,网上阅读量上万次,确保学习宣传贯彻党的十九大精神实现全覆盖、无死角、人人知晓、入脑入心。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态
  • 砀山:银杏催热“赏叶经济”
  • 优质蔬菜助脱贫