拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政法机关学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会举行

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-22 09:21    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 11月21日上午,全市政法机关学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会举行。党的十九大代表、国网安徽宿州供电公司输电运检室带电作业班副班长许启金应邀为与会人员作宣讲报告。

宣讲会上,许启金讲述了自己参加党的十九大盛会时的经历和体会,以及安徽省代表团讨论党的十九大报告的有关情况。“激动”、“振奋”、“责任”是他提到次数最多的三个词语。他说,大会场景至今还历历在目,习近平总书记的声音依然在耳边回响,党的十九大报告,鼓舞人心、催人奋进。“没有共产党,就没有新中国,没有共产党的领导,就没有今天中国的伟大成就。因此要永远不忘初心,永远跟党走。”说到参加盛会时的感受,许启金心潮澎湃。作为一线工人和劳动模范,许启金还就新时期产业工人如何发挥好作用谈了自己的认识,“新时期产业工人就要干一行、爱一行,干一行、钻一行,干一行、精一行,发扬工匠精神,积累生产经验,不断提升技能,做好分享和传承的接棒工作,用实际行动响应党中央的号召,把对党的绝对忠诚和铮铮誓言写在工作岗位上。”许启金说。

整场报告主题鲜明,语言朴实生动。

会议要求,全市政法机关要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,结合自身工作实际,采取多种有效形式,增强学习宣传贯彻十九大精神的吸引力感染力和针对性实效性。要以十九大精神为引领,以问题为导向,以薄弱环节为抓手,全力做好年内各项工作。要以人民对美好生活的向往为出发点和落脚点,精心谋划好明年各项政法工作。(记者 付雪芹 实习生 赵琬茹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态
  • 砀山:银杏催热“赏叶经济”
  • 优质蔬菜助脱贫
  • 央视财经频道砀山直播卖梨