拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市循环经济示范园掀起项目建设热潮

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-20 09:53    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 连日来,市循环经济示范园区积极学习十九大精神,把贯彻落实十九大精神与抓好当前工作紧密结合,集中精力掀起一个抓目标、抓进度的新热潮,力争各项指标有一个大的跨越,确保全年目标任务圆满完成。

以十九大精神为动力,紧抓项目毫不放松。园区充分发挥经济建设主战场和主力军作用,把项目建设摆在各项工作的首位,紧抓项目不放松,全力以赴争项目、引项目、上项目、促项目、推项目,切实增强经济社会发展后劲。按照前期项目抓开工、在建项目抓收尾、竣工项目抓投产的总体要求,挂图作战,列表推进,跟踪服务,千方百计加快项目进度。其中第四季度重点推进包括海龙建材、污水处理厂、华韵电气、典若梵服饰、欣冉碳纤维、百通管业、隆辉建材等在内的23个项目。

以十九大精神为指导,强力推进招商引资。园区围绕全年招商引资目标任务,捏紧拳头,集中力量,全力攻坚,确保招商主线不动摇、招商精力不分散、招商活动不间断,着力形成签约一批、开工一批、投产一批、储备一批的良性格局。围绕首位产业,依托已建成标准化厂房等平台,发挥企业力量,大力实施以商招商。坚持“走出去”与“请进来”相结合,前往福建、上海、杭州、北京等地开展招商活动,积极参与深圳、广州等推介会招商,确保在重大工业经济实体项目招引建设上取得实质性突破。今年以来,园区新签约项目44个,其中工业类项目25个、电子商务类项目19个;新开工项目41个,新投产项目15个,报省项目通过8个。截至10月底,招商引资已到位总资产达47亿元,超额完成全年目标任务。 (李坤 记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态
  • 砀山:银杏催热“赏叶经济”
  • 优质蔬菜助脱贫
  • 央视财经频道砀山直播卖梨
  • 电商助力砀山水果产业转型升级