拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区扎实开展十九大精神宣讲

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-20 09:15    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 连日来,埇桥区紧紧围绕党的十九大精神,确定一批重点选题,组织精干力量,开展分众化、对象化宣讲,进一步引导全区上下把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在埇桥落地生根、开花结果。

区委常委宣讲。从11月中旬开始,区委常委在一周左右时间内,分赴各乡镇街道、园区及区直有关部门带头宣讲。

区委宣讲团宣讲。选调政治素质高、政策理论水平高的县处级、乡科级领导干部组成区委宣讲团,利用一周左右时间赴各单位、各部门开展集中宣讲。

社科名家宣讲。组织区内社科名家深入各行各业宣讲。“送理论进基层”宣讲。

百姓宣讲团宣讲。组织全区基层“名嘴”“好人”及志愿者等用群众身边人、身边事宣传党的十九大精神,采取群众喜闻乐见的大鼓、快板、戏曲等形式开展艺术化宣讲。

埇桥区还积极创新宣传宣讲方法和手段,针对学校、城市、农村、老年等社会不同群体,开展系列宣传宣讲。充分利用区内多个媒体平台,开设“十九大精神在埇桥”“十九大精神与我们这一行”等专题专栏,多层次、多渠道、多角度、全方位宣传全区各地各部门学习贯彻党的十九大精神的新思想、新举措、新成效,在入脑入心上下功夫,在融入结合上出成效,推动党的十九大精神宣传宣讲往实里走,往深里走。(周浩 郑杰 记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态
  • 砀山:银杏催热“赏叶经济”
  • 优质蔬菜助脱贫
  • 央视财经频道砀山直播卖梨
  • 电商助力砀山水果产业转型升级