拂晓新闻网 > 综合
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

贯彻落实新发展理念 汇聚英才书写新篇章

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-14 11:13    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 连日来,市人才办深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市发展大局,高站位谋划和推动人才工作,切实增强做好人才工作的责任感和使命感,以人才大集聚推动宿州大发展,为加快建设创新型“四个宿州”提供有力的人才保障和智力支撑。

功以才成,业由才广。市人才办负责同志表示,党的十九大报告提出“坚定实施人才强国战略”“实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策”,并对新时代人才工作提出了明确要求,集中体现了习近平总书记关于人才发展新思想新理念新论断,为人才事业发展指明了正确方向、提供了重要遵循。

新思想引领新时代,新使命开启新征程。2018年,市人才办将把十九大精神全面贯彻落实到人才工作中,发挥好人才工作牵头抓总职能,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,推动人才工作大提升。坚持高端引领,深入实施“人才智力回归工程”等重大引才工程,立足产业实际,发挥主体作用,秉持开放包容的理念,集聚更多优秀人才建设宿州、发展宿州。坚持整体开发,全面落实人才培育工程,突出高精尖导向,树立国际化视野,注重全方位挖掘,让更多本土人才脱颖而出、建功立业。坚持以用为本,加大在市高新区和张江萧县高科技园区建设人才管理改革试验区力度,积极探索人才“团队+产业+园中园”的引才模式,为人才干事创业、施展才华提供广阔舞台。以人才体制机制改革为契机,坚持改革创新,优化人才发展的体制机制和政策环境,全面建设人才生态最优市。(崔茜 记者 陈成光)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 小型公园改善人居生态
  • 砀山:银杏催热“赏叶经济”
  • 优质蔬菜助脱贫
  • 央视财经频道砀山直播卖梨
  • 电商助力砀山水果产业转型升级
  • 红歌喷泉秀 盛世嘉年华