拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市财政局(国资委)围绕“认真”做文章 确保党的十九大精神入脑入心

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-13 09:55    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 连日来,市财政局(国资委)迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,通过多种形式,组织全体人员认真学、认真谈、认真做,确保十九大精神入脑入心、学深学透,以十九大精神为指引,圆满完成全年目标任务。

认真学,确保做到入脑入心。市财政局(国资委)主要负责人亲自安排部署,将学习党的十九大精神与财政(国资)工作紧密结合,通过电子显示屏、设立宣传展板、内部工作群等形式,加强教育宣传,在全局范围内营造浓厚的学习氛围。全体党员各自撰写心得体会,各支部择优报机关党委进行集中展示。

认真谈,确保做到学深学透。以支部为单位,分别制订学习计划,在认真学习十九大精神的基础上开展专题研讨。大家分别结合各自工作实际展开讨论,表示要“专心致志学、结合岗位思”,把思想和行动迅速统一到十九大精神上来。

认真做,确保完成全年目标任务。大力开展2018年度部门预算上门会商工作,不断增强预算编制精准性和有效性。抓好33项民生工程扫尾工作,确保各项惠民政策落到实处。落实扶贫帮扶和扶贫资金绩效评价工作,坚决打赢脱贫攻坚战。盯紧财政收支、债务管理等各项工作,压实工作责任,细化工作举措,加强工作调度,确保完成年度目标任务。

同时,围绕贯彻党的十九大精神,切实抓好国有企业党建。市财政局(国资委)先后到市工投、建投、交投等部门进行调研,督促和指导国有企业抓好党的十九大精神贯彻落实,以党建工作促进业务工作,增强国有资本活力,保障国有资产保值增值。 (侯卫 记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 小型公园改善人居生态
  • 砀山:银杏催热“赏叶经济”
  • 优质蔬菜助脱贫
  • 央视财经频道砀山直播卖梨
  • 电商助力砀山水果产业转型升级
  • 红歌喷泉秀 盛世嘉年华