拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州供电举办读书沙龙

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-10-27 10:43    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 10月25日,宿州供电明丽公司携手泗县供电公司联合举办“笃学进取托起中国梦”主题读书沙龙。

歌曲《祖国你好》唱出对祖国母亲的热爱,诗朗诵《读书的感悟》、《青春中国》、《中国梦,让我充满向往》抒发了对未来的追求,故事《援藏送经 笃行人生》讲述农电工陈石科的经历。悠扬灵动的音乐配上太极和书法,《春暖花开》把活动推向高潮,把读书内修于心、外化于形的作用展现得淋漓尽致。

“这次的读书沙龙形式新颖独特,对我们来说既是一场文化活动,也是一个互学互鉴的机会。”读书爱好者郝芳谈到参加活动的感受。 (贺文郁)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 红歌喷泉秀 盛世嘉年华
  • 2017中国·砀山国际梨园秋季马拉松开跑
  • 宿州市大型原创扶贫剧(梆子戏)春风化雨
  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游