拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城北关街道华地社区居民学消防

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-10-27 10:41    作者:

晨刊讯 近日,宿城北关街道华地社区开展了主题为“增强科学消防观念、普及消防安全知识”的消防科技活动,邀请消防员进行消防安全知识培训。辖区内的幼儿园、餐饮企业等驻地单位相关工作人员和居民共50余人参加了培训。

培训中,消防员结合近年来重大火灾案例,就日常消防管理、预防火灾的基本常识、消除火灾的应急知识等进行了深入浅出的讲解,并现场示范了灭火器等消防器材的使用方法。期间,参加培训的人员对自己工作和生活中接触到的消防安全隐患进行了提问,与消防人员进行了交流。消防员耐心回答了大家的提问并发放了通俗易懂的消防宣传单。 (郑影)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 红歌喷泉秀 盛世嘉年华
  • 2017中国·砀山国际梨园秋季马拉松开跑
  • 宿州市大型原创扶贫剧(梆子戏)春风化雨
  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游