拂晓新闻网 > 综合
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

高新区前三季度财政收入增幅宿州市第一

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-10-13 17:23    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 截至9月底,高新区财政总收入累计完成3.05亿元,完成年初预算的76.3%,同比增收1.09亿元,增长55.9%,增幅居全市第一。其中:一般公共预算收入完成2.25亿元,完成年初预算的82.42%,超过序时进度7.42个百分点。财政总收入和一般公共预算收入均完成了三季度目标任务,为顺利完成全年财政收入目标打下了坚实基础。

促发展,培育壮大园区财源。认真落实各项产业扶持政策,加大财政支持经济发展的力度,促进园区企业产业升级,积极培育引进发展新兴产业,培植壮大财源。上半年,区级共拨付财政扶持产业发展资金共1.89亿元,较上年的1.39亿元增支0.5亿元,同比增长1.36倍。

重研判,建立定期收入分析机制。研判税收收入形势,认真分析影响预算执行的各种因素和条件,科学预测税收政策变化对园区收入产生的影响,及时掌握收入动态,采取有效措施及时协调税务部门解决征管工作存在的问题,配合税务部门做好税收收入应收尽收。

建机制,为协税护税保驾护航。建立高新区财税金融联席定期会议机制,认真落实会议议定事项,与国税、地税部门密切配合,加强重点税源和纳税企业的监控分析、强化税收收入征管,促进收入的平稳增长。 (周飞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 红歌喷泉秀 盛世嘉年华
  • 2017中国·砀山国际梨园秋季马拉松开跑
  • 宿州市大型原创扶贫剧(梆子戏)春风化雨
  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游