拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

第八十七批“车窗抛物”名单公布

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-10-13 10:42    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 在第八十七批“车窗抛物”名单中,一共有94辆车违规,其中外地违规车辆20辆、出租车14辆。

此次“车窗抛物”名单显示,64辆车往车外扔烟头;12辆车往车窗外丢废纸;8辆车往车窗外扔烟盒、塑料袋、饮料瓶;10辆车往车窗外吐痰。市城市管理监督指挥中心的工作人员提醒,车主最好能在车里放置一个小型垃圾桶,或者放一个烟灰缸。

此外,被曝光的违规司机请到宿州市城市管理监督指挥中心(老干部活动中心三楼319)接受相应处罚。(记者 赵苗苗)

部分“车窗抛物”车辆名单

>>相关新闻

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 宿州市大型原创扶贫剧(梆子戏)春风化雨
  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行