拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:100余万贴息资金助力青年创业

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-10-13 10:41    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,皖北晨刊记者从团市委获悉,为更好帮助青年解决创业阶段资金瓶颈问题,今年我市继续开展皖北地区青年创业贷款财政贴息工作,共对97个创业项目提供104万元的财政贴息资金,贴息拉动贷款近1500万元。

“近期各县区会通过打卡的形式把资金发放到创业青年手中。”据团市委城乡青年工作部部长周心成介绍,今年的贴息资金主要用于扶持贷款额度为30万元以下(含30万元)的青年创业贷款项目。申请贴息资金的贷款项目单位或个人必须是上年还清本息的。申请人不超过40周岁(截止日期为2017年1月1日)。申报程序分项目申请、项目初审、项目审核、现场抽查、项目评审、项目公示、资金拨付等阶段。申报材料包括:贴息资金书面申请审批表,个人身份证复印件,年检合格的营业执照复印件,经办银行的贷款合同复印件、进账单及还款付息凭证原件,所在地人民银行支行出具的个人信用报告。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 红歌喷泉秀 盛世嘉年华
  • 2017中国·砀山国际梨园秋季马拉松开跑
  • 宿州市大型原创扶贫剧(梆子戏)春风化雨
  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游