拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

民建安徽省委书画摄影采风(宿州)书法美术摄影作品展开展

李修松、刘晓云出席开展仪式
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-10-13 09:13    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月12日下午,主题为“不忘合作初心 共同携手前进 喜迎十九大”的民建安徽省委书画摄影采风(宿州)书法美术摄影作品展开展。省政协副主席、民建安徽省委主委李修松出席开展仪式并宣布开展。市政协主席刘晓云出席并致辞。

李修松在讲话中指出,艺术家们以不同的艺术形式和多样的表现手法,热情歌颂了以习近平同志为核心的中共中央领导全国人民所取得的辉煌成就,赞美祖国大好河山,弘扬了中华优秀传统文化。同时体现出民建的艺术骨干自觉坚持中国共产党的领导,以及热爱祖国和家乡、热爱生活,为中共十九大胜利召开营造良好社会氛围的拳拳之心。

刘晓云在致辞中说,此次作品展以民建安徽省委喜迎中共十九大为主题,热情讴歌政通人和、民主文明、和谐有序的盛世华章,以此为中共十九大的胜利召开献上一份贺礼。相信此次作品展对于拓展书画艺术交流空间,推动文化艺术的繁荣与发展,必将起到积极的促进作用。

据了解,此次作品展由民建安徽省委和宿州市政协共同主办。近100幅作品中,既有民建安徽省委安徽民建文化艺术发展中心从省直和兄弟市民建选送的力作,也有宿州民建书画院的艺术工作者精心创作的作品。其形式多样、风格各异、品位高雅,热情讴歌了十八大以来,国家所取得的辉煌成就以及改革开放所取得的巨大成果,展示出人民的幸福生活和社会和谐,极具鲜明的时代特征和人文精神。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 宿州市大型原创扶贫剧(梆子戏)春风化雨
  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行