拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“童话世界的友谊”泗县展出国际少儿绘画作品

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-10-10 10:20    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,由省图书馆与俄罗斯联邦楚瓦什共和国国立图书馆共同举办的“童话世界的友谊”国际少儿绘画作品展在泗县图书馆展出。

此次展览是在去年9月双方结为友好图书馆之后的首次合作,旨在鼓励楚瓦什和安徽的少年儿童广泛阅读和熟悉对方的童话故事,了解对方的风俗习惯和文化传统,通过阅读童话故事,发现彼此特有的文化内涵,并根据阅读的童话故事创作绘画作品。

展览共汇聚了安徽省和楚瓦什共和国少儿绘画作品69幅,充满童真、童趣的作品,淋漓尽致地展现了中俄两国少年儿童丰富的想象力和创造力,描绘了童话故事陪伴的童年乐趣,记录了他们快乐阅读和成长的历程。 (四图)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行
  • 拂晓公益广告·珍爱世界遗产 共创文明旅游
  • 拂晓公益广告·提升旅游文明素质