拂晓新闻网 > 综合
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市庆“十一”国庆歌舞晚会昨晚精彩上演 何志中等到场观看

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-10-01 12:11    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 用最深情的演唱祝福伟大祖国前程似锦,用最欢快的舞姿展示人民生活蓬勃向上。在祖国即将迎来68周年华诞之际,9月30日晚,作为“讴歌宿州新成就、喜迎党的十九大”市区联动系列文化活动之一,我市庆“十一”国庆歌舞晚会在市文化艺术中心大剧院精彩上演。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中,市人大常委会副主任侯家春等到场观看演出。晚会由市委宣传部、市文广新局(旅游局)共同主办。

夜幕下的宿州市文化艺术中心流光溢彩,座无虚席的大剧院内洋溢着欢乐祥和的节日氛围。来自我市专业艺术院团的演员、民间艺术工作者以其精湛的技艺和专业的水准,共同为现场观众奉献一场集思想性、艺术性和观赏性于一体的视听盛宴。合唱《今天是你的生日》和《我的祖国》拉开整台晚会的序幕,饱含深情的韵律诉说出宿州人民对祖国母亲的深情祝福,瞬间渲染出浓烈的喜庆气氛。钢琴曲《保卫黄河》,琴声朗朗、气势磅礴,充分展现中华民族艰苦奋斗、不屈不挠的宝贵精神。伴随着优美的旋律,在光与影交互变幻中,舞蹈《江山如画》《在希望的田野上》接连上演,舞者以优雅、灵动的舞姿,抒发人们对党和国家的热爱之情。歌曲《我爱你,中国》《春天的故事》《美丽的中国梦》《走在小康路上》等,通过独唱、二重唱等多种演唱方式演绎,充分展现出宿州人民对党和国家浓浓的深情以及对祖国未来的美好期望和祝愿。最后,晚会在磅礴大气的男女声四重唱《多想对你说》中落下帷幕。

整台晚会以歌颂党和国家,歌颂社会主义为主题,格调高雅、内容丰富、精彩纷呈,赢得掌声不断。一首首耳熟能详的歌曲和一段段激动人心的舞蹈轮番上演,洋溢着浓浓的爱国情怀,把宿州人民对党和国家的无限热爱以及建设“五大发展”美好宿州的壮志豪情诠释得淋漓尽致。 (记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 收获秋粮
  • 砀山酥梨喜获丰收
  • 军民共建双拥城
  • 砀山县秋桃成熟上市
  • 塞罕坝公益广告(10)
  • 葡萄串起致富路