拂晓新闻网 > 旅游新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

合肥万达乐园:与城市分享欢乐

来源:    时间:2017-09-30 17:06    作者:

刚过去的周末,省城诞生了一项新纪录:“最大的帽子拼图”基尼斯纪录,3700 人拼出巨幅五星红旗,并借此为伟大祖国献礼,坐标正是在合肥万达乐园的脸谱广场。

合肥万达乐园作为全球第二座万达乐园,自去年 9 月 24 日开园以来,接待游客人数已突破 300 万人次。整个合肥万达文旅城在正式营业的首日就交出了50 万客流的成绩单;首个十一黄金周,总客流量超过 100 万,其中 10 月 4 日

单日接待游客 17.32 万人次,超过黄山、九华山、天柱山“三山”之和,成为安徽旅游景区的一个新的“人气王”。

传奇还在继续,纪录还将刷新,声名远播的精彩体验、业已成熟的旅游配套加上精心筹备的特色活动,合肥万达乐园正在最大范围地吸引八方来客,将欢乐送到每个人身边。

欢乐就在家门口

对于省会合肥,这两年市民们的休闲出游逐渐从市中心延伸到了环巢湖。这是城市骨架拉伸后的变化,更是产业发展更迭的结果。“八九十年代玩过来的逍遥津、杏花公园已缺乏新意,蜀山森林公园、大圩、三十岗又是过于单一的休闲产品。”合肥万达乐园为困惑中的市民找到了答案和出口。投资 190 亿、历时3 年,在巢湖之畔打造的文化旅游“旗舰”项目揽自然风光入怀、创主题乐园之最;将徽文化、高科技、游客设施完美结合,极具地域特色;乐园周边更是集合

了便利的交通、美味的餐饮、舒适的住宿、时尚的百货。一站式的欢乐体验在满足休闲需求的同时,也带来精神文化内涵的提升和区域经济的快速发展。对于合肥万达乐园来说,欢乐不是市民所要去追寻的,而是将欢乐送到家门口。

打造欢乐的聚集地

在产品设计上,合肥万达乐园囊括了多个世界顶尖水平的大型游乐项目,对于追求刺激的年轻人来说,这些明星游乐项目对他们的吸引力应该是最大的。但这里并不是只有“刺激”、“惊险”,还有诸多精心设置的亲子项目和区域。据统计,合肥万达乐园最受欢迎的项目是淝水之战和大湖秀演艺,适合所有年龄段客群是其受欢迎的重要原因。

合肥万达乐园作为一个城市旅游产品,受季节等因素影响较小,比如室内恒温水乐园,几乎没有任何局限。全年客流围绕节点呈现明显的正态分布,节假日及周末客流较集中,工作日客流相对较平缓。

合肥万达乐园相关负责人表示,“文旅是一个没有天花板的产业,在新一轮社会经济和城市发展中这是风口产业。”合肥万达乐园,于滨湖新区铸就一座欢乐之城,补齐滨湖新区文化、旅游等原先缺乏的价值要素,创造就业岗位、带动消费经济、催生产业发展,更注入无限欢乐和梦想。

【关闭】【打印】 责任编辑:系统管理员

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 收获秋粮
  • 砀山酥梨喜获丰收
  • 军民共建双拥城
  • 砀山县秋桃成熟上市
  • 塞罕坝公益广告(10)
  • 葡萄串起致富路