拂晓新闻网 > 旅游新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊
千人共享巨型蛋糕盛宴

合肥万达乐园周年庆典嗨爆48小时

来源:    时间:2017-09-25 17:05    作者:

9月23日,合肥近万人聚集合肥万达乐园脸谱广场,拼出巨幅五星红旗,并创下“最大的帽子拼图”的纪录。据悉,此为合肥万达乐园用独特的方式助力“中国梦”,向伟大祖国献礼。同时24日也是合肥万达乐园一周年生日,万人拼国旗活动当属周年庆典活动的重要一环。

除此之外,乐园还于23日、24日两天举办了持续48小时的狂欢活动,与来自四海八方的游客欢聚一堂,共同纪念一周年这个历史性时刻。

梦幻生日宴,齐享巨型生日蛋糕

在意义非凡的第一年里,合肥万达乐园已接待超过300万名游客。这365日的陪伴,游客的笑脸便是带给乐园最好的回报。上午10点,迎客松广场舞台前,一个巨型生日蛋糕吸引了众多游客驻足围观,争相拍照。随后,在现场嘉宾、媒体朋友和游客们的共同见证下,庆生派对正式开始。

C:\Users\sun\AppData\Local\Temp\WeChat Files\876654913676567555.jpg

对很多人来说,这一定是参加过最不寻常的一次生日派对。共享巨型生日蛋糕、罗彬等安徽广播电视台主持人亲临现场、还有各种精彩节目齐上阵。不仅如此合肥万达乐园还特别邀请了同一天生日的100位寿星入园共同庆生,每一位小伙伴在这一刻都是绝对主角。

C:\Users\sun\AppData\Local\Temp\WeChat Files\530735243327845218.jpg

在众人期待的目光下,嘉宾和安徽广播电视台主持人一起,共同切下生日蛋糕,现场顿时爆发出一阵欢呼。派对结束,每一位游客都从工作人员那里领到了美味的蛋糕,还有游客拿着蛋糕争相往同伴脸上涂抹,大家欢笑着、躲闪着,发自内心的欢乐赋予这个庆生派对更加与众不同的意义。 “合肥万达乐园刚开园我就来过,可以说是忠实粉丝了。这次周年庆我早早便在网上预订了门票,带着家人一起过来玩。几乎每一个节假日,我们全家都在合肥万达乐园的陪伴下度过,我们参与了各式各样的活动,收获了很多幸福和欢乐,感谢万达乐园!祝你生日快乐!”一位带着全家参加生日庆典的王先生激动地告诉记者。

C:\Users\sun\AppData\Local\Temp\WeChat Files\835105582797476500.jpg

【关闭】【打印】 责任编辑:系统管理员

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 收获秋粮
  • 砀山酥梨喜获丰收
  • 军民共建双拥城
  • 砀山县秋桃成熟上市
  • 塞罕坝公益广告(10)
  • 葡萄串起致富路