拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县特扶家庭有了健康“综合保险”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-09-13 10:43    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,萧县为全县214户特扶家庭免费购买了健康“综合保险”,解决了他们的实际困难和后顾之忧,得到了受益家庭的一致好评。

今年,萧县卫计委计生协会依托与太平洋保险公司合作,为全县214户特扶家庭按照每户100元的标准购买了意外伤害保险,购买系列保险共2.14万元。健康综合保险以特扶家庭为对象,为其家庭成员提供意外身故、意外残疾、疾病住院补贴等保险,其中因意外身故、意外残疾责任总保额为10万元/户;因疾病在二级甲等医院以上一次或多次住院不超过90天,补贴为80元/天/人,住院补贴总额最高为7200元,对70岁以上的特扶对象因意外死亡,赔付金额为1万元。

全县各乡镇卫计办工作人员通过入户结对帮扶的形式,耐心地为每一位享受特扶待遇的家庭介绍该保险的合同条款细则,以及申请保险理赔的条件和范围、理赔金额和方式,让计生特扶家庭切实得到了实惠和保障。(张长朋 记者 张瑶瑶)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)
  • 鲜花献恩师
  • 塞罕坝公益广告(07)
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 塞罕坝公益广告(06)