拂晓新闻网 > 社会
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

绿色出行从“我”做起

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-09-12 10:55    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为倡导社区居民建立绿色、低碳、健康的生活方式,营造良好的生态环境,9月7日,埇桥区西关街道环宇社区开展“绿色出行 低碳生活”活动,社区居民、志愿者近百人参加。

当天下午,环宇社区广场上,近百名居民、志愿者在“‘绿色出行 低碳生活’我承诺为地球贡献一片绿色”宣传横幅上签名,表示将倡导绿色出行,做低碳环保、健康生活的模范者和宣传者。随后,大家身着统一服装,贴绿色出行标签,开展健步走活动。“绿色出行要从自我做起,以后出行要多采取步行、骑自行车、电动车或乘坐公交车等绿色出行方式,用我们的实际行动践行低碳生活。”社区居民王奇说。 (文/图 记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)
  • 鲜花献恩师
  • 塞罕坝公益广告(07)
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 塞罕坝公益广告(06)