拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

9月11日、9月12日晚宿城全面冲洗供水主管道

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-09-12 10:53    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 9月11日,皖北晨刊记者从市供水公司了解到,国庆节将至,为保障全市居民用水安全卫生,宿州供水公司将安排管网维护人员对全城供水主管道进行一次全面冲洗,以保证节日期间提供优质供水。

据了解,根据管网分布情况,在不影响第二天供水的前提下,市供水公司安排两个夜间时段进行冲洗:9月11日晚23:00——至9月12日凌晨3:00冲洗淮海路以东区域;9月12日晚23:00——至13日凌晨3:00冲洗淮海路以西区域。

市供水公司提醒广大市民,管道冲洗不影响居民用水,但可能会造成水压下降,请做好夜间储水准备。夜间冲洗、白天送水后,因水流作用,管网末梢水将会出现短暂浑浊现象,部分小区(尤其是西北新区)的水质会受到较大影响,排放一段时间后就可以恢复正常。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)
  • 鲜花献恩师
  • 塞罕坝公益广告(07)
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 塞罕坝公益广告(06)