拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市逾千人参加2017年国家司法考试

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-11 08:55    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2017年国家司法考试将于本月16、17日举行。今年我市司法考试报名人数创历史新高,首次突破千人大关,达到1009人。今年我市仍承担淮北和宿州两市考生的考试任务,考点设在宿城第一初级中学,共有1532名考生,设置考场52个,备用考场2个。

为做好考务工作,我市成立了国家司法考试宿州考区考试工作领导小组,市司法局、市保密局、市监察局、市公安局、市无线电管理处等相关单位,将在考生组织管理、考点及周边安全、网络舆情管控、试卷保密安全、防范无线电作弊等重点事项上,为本次考试保驾护航,保障考试顺利实施。

11月下旬,司法部国家司法考试办公室将公布考试成绩,届时广大考生可登录司法部网站查询。(记者 付雪芹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 无偿献血 奉献爱心
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 砀山:5万名学生吃上“营养餐”
  • 塞罕坝公益广告(05)
  • 塞罕坝公益广告(04)
  • 开学第一课 文明在心中