拂晓新闻网 > 社会
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

交警七大队严查危险货运车辆

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-08-10 16:30    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为切实打好路面防控战,预防并减少交通事故的发生,8月7日,市公安局交警支队七大队开展危险货物运输车辆整治,严查各类交通违法行为。

当日,该大队民警通过科学安排勤务,提高路面见警率,在货车通行的重点道路、重点时段流动巡逻,机动灵活查处货车交通违法行为。同时,充分利用执法记录仪、对讲机等执法装备,对途经该辖区的货运车辆实行逐车检查。排查重型货车、挂车、工程运输车是否存在超员超载、假牌套牌、遮挡污损号牌、超速行驶、疲劳驾驶及非法改装情况,车身反光标识是否规范,侧后部防护装置安装是否规范,是否按规定参加安全技术检验,是否存在轮胎、制动部件磨损严重等安全隐患,是否按规定设置警示标志等问题。

为防止货运违法驾驶员打“游击战”,该大队各中队民警实行错时整治,始终保持对货车的严管态势,彻底打消驾驶员的违法侥幸心理。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山县15万亩早熟梨产销两旺
  • 埇桥区颁发首张电子营业执照
  • 宿州大道花开景美
  • 高温下的坚守
  • 宿州城区小学招生工作全面启动
  • 暑期学子参与社会实践