拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

省统计局局长钱晓康在宿调研经济社会发展情况

史翔陪同
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-08-04 08:54    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 8月3日下午,省统计局党组书记、局长钱晓康来我市调研经济社会发展情况。市委书记史翔,副市长吕剑及市委秘书长孟伟陪同调研。

钱晓康一行首先来到位于市开发区内的紫金塑业和新宇药业两家企业,认真听取情况汇报,并参观企业生产线,了解企业技术优势、产业配套和生产经营情况。随后,钱晓康又来到市高新区云计算战略性新兴产业集聚发展基地。在云计算基地数据中心、阿尔法游戏公司、和君纵达科技公司以及新亚电子公司等地,钱晓康实地了解企业生产经营和项目建设情况,对我市发展高新技术产业、转变经济发展方式、提高经济运行质量的做法表示赞赏。在东大木业,钱晓康与企业负责人亲切交谈,详细了解企业投入、产品研发、生产经营等情况,勉励企业再接再厉,做大做强。

在调研中,钱晓康对宿州市近年来经济社会发展方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,宿州坚持稳中求进工作总基调,全力推进五大发展行动计划,大力实施新型工业化、深度城镇化“双轮驱动”战略,经济社会保持平稳较快发展良好态势,城市面貌发生较大变化,生态环境明显改善,人民生活水平显著提高。希望宿州市能够进一步抢抓机遇、乘势而上,加快城市转型步伐,加快推动科学发展,推动各项事业取得新的更大的成绩。(记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山县15万亩早熟梨产销两旺
  • 埇桥区颁发首张电子营业执照
  • 宿州大道花开景美
  • 高温下的坚守
  • 宿州城区小学招生工作全面启动
  • 暑期学子参与社会实践