,欢迎访问拂晓新闻网

市优秀民营企业(家)名单出炉

来源:拂晓新闻网--拂晓报 2024-02-21 11:07

拂晓新闻网--拂晓报讯  日前,宿州市优秀民营企业、宿州市优秀民营企业家等名单公布,10家企业、10名个人入选。

据悉,安徽紫金新材料科技股份有限公司、泰盛(宿州)生活用品有限公司等10家公司入选“宿州市优秀民营企业”;安徽泉为绿能新能源科技有限公司董事长褚一凡、安徽雪龙新材料(集团)有限公司董事长陶振家等10人,荣获“宿州市优秀民营企业家”称号。

民营经济是推进高质量发展的重要支撑。我市始终把推动民营企业创新发展摆在重要位置,秉持“当自己人、办自己事、宿事速办”理念,破除制约民营经济发展的种种壁垒,主动靠前服务。针对民营企业发展中的难点痛点,我市积极纾困解难、释疑解惑,全力营造重商、安商、亲商、暖商、护商的营商环境,不断激发企业家创新创意创造潜能,为民营经济发展壮大提供更广阔的舞台。(记者 刘文晴)


责任编辑:丁曼

本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

举报邮箱:zgfxnews@163.com

版权所有:拂晓新闻网 All Rights Reserved

本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000