,欢迎访问拂晓新闻网

宿州市4家单位4个基地入选省“科特派”备案名单

来源:拂晓新闻网--拂晓报 2024-02-20 16:23

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,第二批省级科技特派团及科技特派员创新创业示范基地备案名单公布,其中我市埇桥区肉牛全产业链科技特派团等4家特派团、砀山县酥梨产业科技特派员等4个创新创业示范基地入选。

此次入选的科技特派团分别是埇桥区肉牛全产业链科技特派团、泗县甘薯产业科技特派团、埇桥区牛产业高质高效循环农业发展科技特派团、灵璧县大豆产业科技特派团。入选的基地分别是砀山县酥梨产业科技特派员创新创业示范基地、泗县稻虾共养科技特派员创新创业示范基地、萧县葡萄绿色种养科技特派员创新创业示范基地、灵璧县众邦肉牛产业科技特派员创新创业示范基地。

近年来,我市聚焦科技强农,深入推进科技特派员制度,选派科技特派员1232名,创新科技助农新模式,打通科技到企、进村、入户“最后一公里”,切实发挥“科特派”在乡村振兴和农业强市建设中的科技支撑作用,有效促进了农业科技成果转化、农业结构调整和农民增收。 (记者 彭序)

责任编辑:王亚东

本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

举报邮箱:zgfxnews@163.com

版权所有:拂晓新闻网 All Rights Reserved

本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000