拂晓新闻网 > 文化博览
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

“宿州之夜”文化盛宴惠市民

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-31 09:56    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月18日至7月28日,由市委宣传部、市文化和旅游局等单位主办,市文化艺术中心、市文化馆等单位承办的“宿州之夜”在宿州大剧院露天大舞台演出。全市近20家文艺演出团体热情参与,表演的歌舞、曲艺、器乐和模特秀等形式多样的精彩文艺节目,为广大市民带来丰富多彩的文化艺术盛宴。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 军民鱼水一家亲 共建双拥模范城
  • 诚信建设万里行 宿州电信在行动(诚信篇)
  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍