拂晓新闻网 > 文化博览
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市开展青少年爱国主义征文比赛

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-10 09:58    作者:

由市青少年爱国主义读书教育活动组委会主办的青少年爱国主义征文比赛,于日前结束征稿。自活动开展以来,组委会共收到各县区参赛作品500篇。

此次征文比赛以“辉煌七十年 奋进新时代”为主题。广大青少年结合自身实践活动和所思所想所感所悟,用手中的笔,表达对祖国、对人民、对中国共产党的热爱和拥护之情。参赛作品紧扣活动主题,或歌颂新中国70余年的辉煌成就,或弘扬社会各界抗击疫情的感人事迹,或表达争做新时代追梦人的理想追求,充分展示了我市青少年学生浓浓的爱国情怀和健康向上的精神风貌。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!
  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕
  • 防溺水宣传进校园
  • 走进城市绿道 乐享健康生活
  • 防溺水宣传进农村