拂晓新闻网 > 文化博览
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

萧国伏羊美食文化节12日开幕

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-10 09:56    作者:

为加大“六稳”“六保”工作力度,推动复工复产复商复市,丰富广大群众的物质和精神文化生活,传承和弘扬萧县书画文化、伏羊美食文化,继续擦亮“中国书画艺术之乡”金字招牌,精心打造“萧县伏羊文化节”品牌,进一步提升萧县的知名度和美誉度,萧县“文化惠民月暨萧国伏羊美食文化节”开幕式将于7月12日上午9点在萧县龙河艺术空间举办。

活动期间,萧县有关部门将组织书画展览、摄影展览、非遗展示、文艺演出等系列丰富多彩的文化活动。  (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!
  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕
  • 防溺水宣传进校园
  • 走进城市绿道 乐享健康生活
  • 防溺水宣传进农村