拂晓新闻网 > 深度报道
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

喜迎十九大 庆祝中华人民共和国建国68周年 大美宿州·百米国画长卷首展暨作品捐赠仪式隆重举行

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-10-11 16:44    作者:

 
市委、市人大、市政府、市政协、宿州军分区领导出席开幕式
 

市委书记史翔、市政协主席刘晓云等领导观赏作品

为迎接党的十九大胜利召开,庆祝中华人民共和国建国68周年,展示宿州经济、社会、文化发展所取得的巨大成就,由中共宿州市委宣传部、市文广新旅局、市文联主办,市美术家协会承办,市博物馆协办的“大美宿州·百米国画长卷首展暨作品捐赠仪式”于2017年9月30日上午在宿州市博物馆隆重举行。市委书记、市人大常委会主任史翔,市政协党组书记、主席刘晓云,安徽省书协主席李士杰,市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中,市委常委、埇桥区委书记王启荣,宿州军分区司令员丁俊巨,市人大常委会党组副书记、副主任张旭,市政府副市长马杰,市政协副主席魏建华,市委秘书长、市委党校常务副校长孟伟等领导、嘉宾和市民300余人出席开幕式。市委宣传部常务副部长解福来主持开幕式。

市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中宣布展览开幕,省政府参事、省美协主席团成员、市美协主席陈光林介绍了百米长卷的创作过程及展览筹备情况,市美协秘书长蔡白宣读省美协贺词。陈光林代表市美协向市博物馆捐赠百米长卷作品,市政府副市长马杰向市美协颁发了收藏证书。

 

市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中宣布画展开幕

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行
  • 拂晓公益广告·珍爱世界遗产 共创文明旅游
  • 拂晓公益广告·提升旅游文明素质