拂晓新闻网 > 媒体宿州
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县:“扶贫车间”助力精准脱贫

来源:新华社    时间:2017-08-18 09:41    作者:

8月16日,在泗县瓦坊乡王集村,来自企业的技术人员(右)在“扶贫车间”为村民加工布鞋进行技术指导。

近年来,泗县在推进精准扶贫过程中,鼓励当地劳动密集型、加工型企业在村里设置“扶贫车间”,让贫困群众就近从事手工业加工等工作,实现“挣钱顾家两不误”。截至目前,泗县已建成“扶贫车间”70余个,直接安置和带动全县贫困群众1000余人实现了就业增收。 新华社 发

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)
  • 鲜花献恩师
  • 塞罕坝公益广告(07)
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 塞罕坝公益广告(06)