拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

异地住院费用如何报销?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-30 16:06    作者:庞瑞莲

萧县大屯镇一居民咨询:家人现在上海长海医院住院治疗,之前参保了城乡居民医保,咨询住院费用如何报销?

萧县县政府答复:上海长海医院是萧县城乡居民异地结报的定点医院,萧县患者入院时需办理转诊,出院时携带医保卡、身份证直接结报。如果在异地没有即时结报,出院时需携带原始发票、费用总清单、出院记录以及个人相关材料到所辖乡镇卫生院医保办办理报销手续。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 军民鱼水一家亲 共建双拥模范城
  • 诚信建设万里行 宿州电信在行动(诚信篇)
  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍