拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

这里可以增设停车位吗?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-30 16:06    作者:庞瑞莲

市民吴女士咨询:宿城环城西路和胜利路交叉口西边(薛园新村)位置,原本胜利路非机动车道上有停车位,后非机动车道翻修后没有再划设停车线,不知能否增设停车位?

市交警支队答复:交警支队一大队已及时联系设施大队到现场调查,寻找符合增设停车位相关条件的区域,研究是否增设停车位。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 军民鱼水一家亲 共建双拥模范城
  • 诚信建设万里行 宿州电信在行动(诚信篇)
  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍