拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

驾驶证B照如何换证?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-28 11:31    作者:赵静

市民史先生咨询:持有部队B照,退伍后换驾驶证还需要考试吗?

市交警支队答复:持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人,申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型机动车驾驶证,应当考科目一和科目三;申请其他准驾车型机动车驾驶证,免予考试核发机动车驾驶证。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收