拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州何时引进13价肺炎和五联疫苗?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-09 09:36    作者:刘晓琼

市民谢先生来电咨询:宿州市什么时候引进13价肺炎和五联疫苗,其他地市都已经普遍可以打了。

埇桥区卫生健康委答复:埇桥区曾使用过五联疫苗,2018年初,随着产品供应不上且需求较小,之后并未进行采购。13价肺炎疫苗属于新疫苗,随着市场的需要,埇桥区已经计划统一采购安徽省采购目录新增加的五价轮状、脊灰、13价肺炎、四价九价HPV疫苗以及五联疫苗。预计五六月份以后陆续可以在埇桥区相应接种点进行接种。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来
  • 宿州植物园郁金香炫丽绽放
  • 春暖花开满宿城