拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

个体户营业执照年审怎么办理?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-09 09:35    作者:刘晓琼

市民何先生来电咨询:个体户营业执照年审怎么办理?

市场监管局答复:企业、农民专业合作社、个体工商户可搜索登录“国家企业信用信息公示系统(安徽)”(http://ah.gsxt.gov.cn/),进行年报公示。个体工商户还可以选择向其登记的市场监督管理部门报送纸质年度报告。如不知道如何填写年报信息的,可登录宿州市工商行政管理局官网,在“飘窗”或“公告通知栏”查看“企业公示信息填报教程”。如有疑难问题可在“公告通知栏”《关于报送2018年度年报的公告》中查看附件“企业年报常见问题解答”。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来
  • 宿州植物园郁金香炫丽绽放
  • 春暖花开满宿城