拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

补办临时身份证需要多久?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-02 09:58    作者:刘晓琼

市民潘先生来电咨询:身份证不慎丢失,请问补办临时身份证需要几天?

市公安局答复:咨询人请到户籍所在地派出所申请办理临时身份证,一个工作日办理。各高铁站都有临时身份证办理窗口,也可以到高铁站办理用于买票。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来
  • 宿州植物园郁金香炫丽绽放
  • 春暖花开满宿城
  • 诵读红色诗词 缅怀革命先烈
  • 倡导文明新风尚 打造崇善厚德城